2008年4月4日 星期五

住宅的風水《1》

住宅的風水

「那個房子的東北向口不好,因此自遷居數年,初還不錯,但現在不僅不能聚財,卻負了很多債。」
「住宅的正北方位設有廁所,致使家裏的大小病患不絕。」
「她的丈夫那麼康壯,為什麼會早逝,原來在住宅的南側有凹人的凶相。」這是實地鑑查過的兩家房子的風水。如此房間的配置和方向的關聯,其實會暗示住在那裏的人們,影響一生的順利進行,對此應該值得我們玩味。
所謂:住宅的風水,是綜合科學性和神秘性的法則,為要觀察「住宅幸福平安的家」的一種方法。



*住宅的基本法則*


首先要測量住宅的中心地點,然後站在中心點,用羅盤決定正確的方位。
依次按照上圖的區別,分作東南西北各一方占30度:東北、東南、西北、西南各一方位占60度數。
這是鑑定住宅的基準。而下述內容,便是關於風水吉凶的基本常識。
1. 東南突出的住宅,可獲到得天獨厚的良緣。
由於中心點下定的東南方位60度內的【巽】位置,是具有【完整】【信用】的特徵。





《1~A圖》的形狀同樣,東南方有突出的住宅,當會影響家族每個人,對社會上的信用。所以友人間,以及鄰居的名氣很好,且關於戀愛,經媒的婚姻都可獲美滿幸福。
反過來說,《1~B圖》相同的形狀,是表示凶相。在這方位有缺陷的情況,將會致使容姿都沒有缺點,門風亦很好,但容易超過婚期,或致婚姻的失敗。又經濟裕如的女性不知何故忽然會營業接待客人的飯店,或妓女戶等等,大都亦出自這種風水的住宅。
假使在這方位設有水池,就難免形成風流丈夫,或為情慾的不調,以致離婚的原因。



2. 西南突出的住宅,有利主婦。
住宅的西南方60度是【坤】位。這是具有【順從】【努力】的意義。在家族是司【主婦位】的方向。
所以如《2圖》同樣,在西南位置有突出的房屋,妻得夫寵,且得孝順的孩子,能夠過得幸福的「主婦生涯」。
且善於家族的健康管理,長於營養烹調的供應,自然產生美滿快樂的家庭。

後續 . . . . . . . .

=================================

命理佛學寶典 : http://blog.xuite.net/eton1973/fortune

 


=================================

天珠寺磁場吉祥事:
http://beam.to/skypearl
雅虎奇摩拍賣緣訂:
http://tw.bid.yahoo.com/booth/winne9999
命理天池算命五行八卦網Hinet布落格
http://blog.xuite.net/eton1973/fortune

傳真電話:886-2-29920653
服務師兄1:0922-648286
服務師兄2:0932-134345

=================================

 

 

美兆健康檢查Eton家
唯有獨到,必能勝出 °∴°﹒☆°.★

歡迎您播沉來電洽詢:
行動1:
0922-648286
行動2:
0982-708118
聯絡傳真:
(02)2992-0653
電子郵件:
eton@so-net.net.tw
服務網址:
http://beam.to/mjlife

沒有留言: