2008年4月4日 星期五

住宅的風水《1》

住宅的風水
「那個房子的東北向口不好,因此自遷居數年,初還不錯,但現在不僅不能聚財,卻負了很多債。」
「住宅的正北方位設有廁所,致使家裏的大小病患不絕。」
「她的丈夫那麼康壯,為什麼會早逝,原來在住宅的南側有凹人的凶相。」這是實地鑑查過的兩家房子的風水。如此房間的配置和方向的關聯,其實會暗示住在那裏的人們,影響一生的順利進行,對此應該值得我們玩味。
所謂:住宅的風水,是綜合科學性和神秘性的法則,為要觀察「住宅幸福平安的家」的一種方法。



*住宅的基本法則*

首先要測量住宅的中心地點,然後站在中心點,用羅盤決定正確的方位。
依次按照上圖的區別,分作東南西北各一方占30度:東北、東南、西北、西南各一方位占60度數。
這是鑑定住宅的基準。而下述內容,便是關於風水吉凶的基本常識。
1. 東南突出的住宅,可獲到得天獨厚的良緣。
由於中心點下定的東南方位60度內的【巽】位置,是具有【完整】【信用】的特徵。





《1~A圖》的形狀同樣,東南方有突出的住宅,當會影響家族每個人,對社會上的信用。所以友人間,以及鄰居的名氣很好,且關於戀愛,經媒的婚姻都可獲美滿幸福。
反過來說,《1~B圖》相同的形狀,是表示凶相。在這方位有缺陷的情況,將會致使容姿都沒有缺點,門風亦很好,但容易超過婚期,或致婚姻的失敗。又經濟裕如的女性不知何故忽然會營業接待客人的飯店,或妓女戶等等,大都亦出自這種風水的住宅。
假使在這方位設有水池,就難免形成風流丈夫,或為情慾的不調,以致離婚的原因。



2. 西南突出的住宅,有利主婦。
住宅的西南方60度是【坤】位。這是具有【順從】【努力】的意義。在家族是司【主婦位】的方向。
所以如《2圖》同樣,在西南位置有突出的房屋,妻得夫寵,且得孝順的孩子,能夠過得幸福的「主婦生涯」。
且善於家族的健康管理,長於營養烹調的供應,自然產生美滿快樂的家庭。

後續 . . . . . . . .





==推薦網站==
■神奇寶貝台北美睫訓練家
http://www.dancelash.com
http://news.dancelash.com
★台灣塑膠模具鋼模廠
http://www.hanchan.com.tw
●璿灃甲級營造廠推薦
http://www.xfbuild.com
http://tw.xfbuild.com
■監視器工程規劃
http://dvrhd.webnode.tw
http://monitors.pixnet.net/blog
■台北這裡有秀麗的飄眉技術
http://www.skyseo119.com
http://www.store.idv.tw
▼好美好美飄眉繡眉
http://eyebrows.myweb.hinet.net
■飄眉推薦繡眉教學班導師
http://store.skyseo119.com
http://www.youme.idv.tw
★新莊美睫美甲店推薦
http://www.mljeyebrow.com
http://apple.skyseo119.com
●台北女刺青師
http://www.tiwistudio.com
http://news.tiwistudio.com
◆心靈環保系統傢俱
http://gh-furniture036682299.com
★說妳美美植睫毛接睫毛粉絲團
http://coffee.chyihong.com
https://www.facebook.com/eyelash530
http://接睫.com
●接睫毛飄眉教學
https://www.facebook.com/electric00eye/
◆R1釣具專賣
http://www.r1.com.tw
http://kuo10127.myweb.hinet.net
★中古冷氣維修冷氣買賣
http://m0926893363.myweb.hinet.net
http://m0926893363.webnode.tw
■尚鴻新北搬家公司
http://0952621633.com
https://www.facebook.com/sh0952621633
★夾娃娃機創業情報
http://wawage168.com
http://news.wawage168.com

沒有留言: