2008年4月4日 星期五

住宅的風水《2》

住宅的風水

3. 西北突出的住宅,有得力的下屬,發跡得快。



西北60度是【乾】位。這位置具有【戰鬥】和【愛慕】的誘導力。所以含有在外能夠發揮最大的工作效力,而對家庭即暖和的意義。
因此,如《3圖》形狀的突出是吉相的住宅。住在這裏的人,善於用人,能提高工作業績,事業逐步青雲。於是較為同輩的人們,發達得快。
雖是稍為【專制】的一面,但心地便無惡意,寧可容易操縱的一型。好似在家裏的時間很短,但不會另尋新歡。
假使有缺陷,往往會產生沉緬於酒的古怪丈夫,以致家庭波折。且到中年時候,終於因色而名譽敗壞。

4. 西方位突出的住宅,生活過得富裕。
西方30度是【兌】位,其特質是【產生金錢】。
因此這方位有突出,或有堅固的倉庫,將對於日常的錢項不會匱乏。且肺臟健壯,顏色潤澤光彩,業務亦得昌隆。尤其
是女孩子的身體健康,?有嬌質,風姿綽約,以致廣得人緣,獲得服務單位,或親戚間的擁護,自然早覓良好伴侶。

5. 北方?出是生理順調的表徵,又能得寶貝孩子。
北方30度的【坎】位,是陰陽交錯的地方。因此主【男女互愛】的意義。身體配是屬於下腹部位的器官。



《4圖》是在北方位伸出房屋的形狀,如果在這方位用壁塗封亦同樣,都是表示女性發育的須調、婚後美滿,又可生育健壯的孩子。但假如這部分有缺陷,就不利於女性,因大都易患不感症,或不妊症。因此應提高警覺,以防不良的遭遇發生。
6. 南方的突出,頭腦明晰,增加股券、恒產。
南方30度是【離】位。這方位有突出,是表示【麗池】【明也】的誘導。麗是頭腦明晰,且人品超群,而對人、對事能下定正確的判斷,以致在社會上大放光芒。
明事具有卓識遠見的意義。因此,如同樣,在南方位伸出房子,或相同的位置有塗壁都是吉相,住在這種屋子裏的人是智高過人,且具有旺盛的研究心。不過對於物質面的慾求無勁。
但對分析能力,或時局的演變倒備有先見之明,所以關於股東投資,會發揮卓越的才幹,自然能夠增加股權、恒產。
勿論住宅的觀察,應該要配合地形、地質以為原則。

=================================

命理佛學寶典 : http://blog.xuite.net/eton1973/fortune


=================================

天珠寺磁場吉祥事:
http://beam.to/skypearl
雅虎奇摩拍賣緣訂:
http://tw.bid.yahoo.com/booth/winne9999
命理天池算命五行八卦網Hinet布落格
http://blog.xuite.net/eton1973/fortune

傳真電話:886-2-29920653
服務師兄1:0922-648286
服務師兄2:0932-134345

=================================

 

 

美兆健康檢查Eton家
唯有獨到,必能勝出 °∴°﹒☆°.★

歡迎您播沉來電洽詢:
行動1:
0922-648286
行動2:
0982-708118
聯絡傳真:
(02)2992-0653
電子郵件:
eton@so-net.net.tw
服務網址:
http://beam.to/mjlife

沒有留言: