2008年4月5日 星期六

吸煙者為何看起來較老?基因表現發生異常!!

吸煙者為何看起來較老?基因表現發生異常!!

許多人都知道,吸煙者的皮膚比起同年齡者更為蒼老,往往年紀輕輕就讓皮膚失去彈性,為何會如此?

根據發表於「The Lancet」醫學期刊的報導,原來吸煙者會因為吸煙而啟動了一個原來在不吸煙者體內不會活動的基因,這個基因造成了皮膚的彈性蛋白的破壞,而這破壞還是不可回復的。

所以如果吸煙者停止吸煙,已經破壞的彈性蛋白還是不能夠回復的,這個結果值得各為愛美的男女警戒。因為不管您用了多少保養品,如果體內的彈性蛋白被破壞,等於皮膚的橡皮筋筋脈盡斷,再怎麼補都補不回來!

根據英國倫敦King''s College 的研究人員所進行的研究顯示,吸煙會因為某種成活份活化了一個與老化有關的基因,這基因會產生一種蛋白酵素的成份,稱之為matrix metalloproteinase 1 ( MMP-1),這是一種彈性蛋白的水解蛋白,會分解破壞彈性蛋白,造成皮膚的化與皺紋增加的現象。

因此,吸煙者為何看起來會比較老,原來是基因的表現發生了異常,導致了不可回復的皮膚破壞。愛美的男女,不得不戒!


=================================

說妳美美 精妝染廠 : http://tw.store.bid.yahoo.com/tw/polly0319


=================================

天珠寺磁場吉祥事:
http://beam.to/skypearl
雅虎奇摩拍賣緣訂:
http://tw.bid.yahoo.com/booth/winne9999
命理天池算命五行八卦網Hinet布落格
http://blog.xuite.net/eton1973/fortune

傳真電話:886-2-29920653
服務師兄1:0922-648286
服務師兄2:0932-134345

=================================

 

 

美兆健康檢查Eton家
唯有獨到,必能勝出 °∴°﹒☆°.★

歡迎您播沉來電洽詢:
行動1:
0922-648286
行動2:
0982-708118
聯絡傳真:
(02)2992-0653
電子郵件:
eton@so-net.net.tw
服務網址:
http://beam.to/mjlife

沒有留言: