2008年4月4日 星期五

帶戒指的意義

帶戒指的意義

親指(大拇指):據古羅馬文獻記載,將戒指戴在此指可助你達成心願,邁向成功之路。
人差指(食指):指示方向的手指,把戒指戴在此指個性會變得開朗而獨立,最適合從事自由業的人戴。
中指:次於無名指最適合戴婚戒的手指,戒指戴在其上最能營造自由爽朗的氣氛,能讓你靈感湧現,變得更有魅力、有異性緣。
藥指(無名指):從古羅馬時代以來習慣將婚戒戴在其上,相傳此指與心臟相連,最適合發表神聖的誓言。而無名指上有重要穴道,戒指戴其上可以適度按壓肌肉,有安定情緒之效。
小指:小指傳達的是一種媚惑性感的訊息,戒指戴在其上將會有意想不到的事發生,特別推薦給直覺敏銳、從事流行時尚相關工作者。
另外,也有人說《小指》有分:防小人、防破財(左、右手我忘了 ) 《食指》好像可以旺自已吧(增加自信)…..所以現在很多明星…食指都有戴戒指

 

=================================

命理佛學寶典 : http://blog.xuite.net/eton1973/fortune

 


=================================

天珠寺磁場吉祥事:
http://beam.to/skypearl
雅虎奇摩拍賣緣訂:
http://tw.bid.yahoo.com/booth/winne9999
命理天池算命五行八卦網Hinet布落格
http://blog.xuite.net/eton1973/fortune

傳真電話:886-2-29920653
服務師兄1:0922-648286
服務師兄2:0932-134345

=================================

 

 

美兆健康檢查Eton家
唯有獨到,必能勝出 °∴°﹒☆°.★

歡迎您播沉來電洽詢:
行動1:
0922-648286
行動2:
0982-708118
聯絡傳真:
(02)2992-0653
電子郵件:
eton@so-net.net.tw
服務網址:
http://beam.to/mjlife

沒有留言: