2013年3月7日 星期四

直銷事業暨創業停看聽記事,備胎副業第二春請準備一個人生開啟另一扇門的鑰匙

直銷事業暨創業停看聽記事,備胎副業第二春請準備一個人生開啟另一扇門的鑰匙

 

商周有一期的封面故事,是一位華裔LV包包設計師說的一段大標題:「你如果無法創造可以自行運作的系統,永遠是別人的棋子」(大略) 讓我印象深刻。

 

景氣如今天早晨起床時的天氣,窗外風...冷的吹打在只穿一條四角褲的腿上;好久沒有看的連續劇昨晚不小心給它看到一段《有一位家中富有的一個年輕人,希望可以自由的飛,憑自己的力量來打造一番事業;媽媽、哥哥其他人在一旁聽著,此時二哥說話了:弟弟…哥和嫂子當初有一間旅行社交給你好好經營》試想有多少人有這樣的機會?和大家一樣曾經為了趕上打卡鐘的時間,曾為了某工地工程結束,面臨南北奔跑的日子,也曾經為了趕在別人上班出門前,準備餐車上的食材。很多時候我們需要一個機緣降臨在自己身上,這機緣有可能是您開啟成功之門的鑰匙!

 

數十寒暑是轉眼間的事,各行業都需要專業人才,大部份在公司上班…在我們付出勞力及青春,幾經多年..能得到的薪水的上限是趕不上物價上漲的速度,就只有犧牲生活的品質。創業也不一定包賺,這條福壽街上半年前開的麻油雞店,半年後已換成理髮店了!有的甚至不到三個月…。

 

創業之路還有充斥著畫大餅的陷井:1.網路點擊廣告賺錢,在會場上(幾個阿公阿媽掏了幾萬塊/新聞事件) 2.販售主機的業務員:這主機連阿公阿媽都會操作(二十萬就這樣買了一台,放在地上做裝飾的機器回來/朋友親身經驗) 3.販售付出和效益不成比例的程式…等等(自己的體驗),這有多傷人心啊!阿公阿媽會使用網路來設置廣告嗎?他們有相當在網路上活動的實際經驗嗎?連阿公阿媽都會用,說出這樣話的人,骨子裡就壞透了…這已不是在販售商品,它只是一個工具!(拿人錢到自己口袋的工具)

 

資訊有多少的價值!?沒人跟您說…十年還是不知道,但我現在就免費告訴您!

 

我並不排斥直銷這個事業,直銷並沒有那麼可怕,最怕就是遇到不對的人,大環境裡難免有不同各類的人。接觸直銷早在當兵前就有,從商品面、公司制度理念及我們所選擇加入的這個上線,每一個環節都會影響您日後經營直銷事業的結果!

 

很多經驗如果您遇到了真的很不開心,直銷商讓有些人印象中都是為了銷售而攻於話術。曾經有二十多歲任職老師她和男友一同刷了近二十萬加入一家直銷公司,問我…蕭大哥…我要怎麼才能把買來的二十多萬產品賣出去啊 (線上教學幼教產品/公司目前倒了) ,商品本身有問題…她真要是賣出去了,也只是把她的傷痛轉嫁到別人那裡。

 

 

這又回到主題的核心,直銷事業暨創業停看聽記事

 

1. 產品:產品獨特優越性與價值

2. 公司制度:公司是否以人為本,對社會有助益,對付出的伙伴能共享繁榮

3. 團隊:是否理念相近、磁場相投。

 

在直銷事業領域如能適時分享、花點時間,循序漸進依著步調!所獲得的更將超越您的想像。希望我能榮幸的邀請您加入東震事業,八字命理祂是中國老祖宗留下的珍貴資產,也是一種科學!如果我們能夠習得將對我們未來人生有深大的受益,受益人就是您自己。只要您願意與我一同從事推廣這善知識的事業,入會門檻低1000元獲得經營資格!

 

 

 

有任何東震八字教學、商品方面問題,歡迎您與我連絡

蕭裕恒 0982-708118

震心經濟f8賺飽團,創業備胎第二專長

網址:http://www.facebook.com/f8money

 

 

================================

天珠寺磁場藝品禮品結緣舍

 
天珠寺磁場官網
http://www.skypearl.tw
拍賣專櫃緣訂
http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/user/Y8772559852
命理風水網佈
http://blog.xuite.net/eton1973/fortune
佛教育佛聲影部佛光普照
http://www.youtube.com/user/Eton0830

=================================

說妳美美禮品百貨(精妝染廠)
http://store.ruten.com.tw/tec0302
新莊天珠寺磁場廟口夜市藝品禮品文化藝術市集
http://www.pcstore.com.tw/skypear/


沒有留言: