2013年3月7日 星期四

運氣分數,人生規劃

運氣分數

 

老和尚說,中國能當上皇帝的,是累積了十世的功德福報;大富大貴人家祖先也積德了五世。

 

您這輩子種的因是為您後世子系累積了好的基石,不得不重視啊!

 

很多人會問,我求神問佛…為何我的命還是那麼苦啊!也常常有人會懷疑那天請回來廟裡的符咒、藝品店買回來的那對貔貅、或是網拍下標的那件黃水晶,怎麼好像都沒有幫上我!?

 

人生在世不如意十之八九,壞運氣也不是一天所造,好運氣也並非一日可及呀!就如課業上我們修學分,命我們無法改變…運氣何嘗不是修來的呢!幫助不便於行的盲人朋友過一段馬路(一分)、禮讓座位給需要的人(一分)、配戴的白水晶(加一分)、聽聞佛法供三寶(十分)。

 

沒有一步登天的好事,我們就好好一步一步走上去,變化在當下或短時間你不會有任何感覺的,透過您腦袋裡的微時攝影…您回想一下會感到驚訝!竟是如此不可思議啊~

 

遇到的人是貴人或爛人、認識的朋友是知己或是損友、碰到的事是好事或壞事,回想一下…是不是很像有一條無形的線帶著。

 

一個人如果運氣走了下坡,自顧自怨自哀…整天花天酒地、追求名利不擇手段、誘拐搶騙等諸事禍雖未至福已遠離。

 

調整一下我們自己,人生會更好。阿彌陀佛 祝福能見到這篇文章人等一切健康幸福順心。

 

 

 

 

 

有任何東震八字教學、商品方面問題,歡迎您與我連絡

蕭裕恒 0982-708118  鄒孟娥 0928-312099

震心經濟f8賺飽團,創業備胎第二專長

網址:http://www.facebook.com/f8money

 

 

 

 

 

================================

天珠寺磁場藝品禮品結緣舍

 
天珠寺磁場官網
http://www.skypearl.tw
拍賣專櫃緣訂
http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/user/Y8772559852
命理風水網佈
http://blog.xuite.net/eton1973/fortune
佛教育佛聲影部佛光普照
http://www.youtube.com/user/Eton0830

震心經濟f8賺飽團,創業備胎第二專長

網址:http://www.facebook.com/f8money

沒有留言: