2008年5月28日 星期三

友人託售珍藏十多年中國宜興紫砂壺何道洪之女工藝美術師何燕萍作品實品拍攝茶壼誠可議

友人託售珍藏十多年中國宜興紫砂壺何道洪之女工藝美術師何燕萍作品實品拍攝茶壼誠可議


有一天晚上我到我石灣陶廠商那裡聊天,他說有一場石灣陶展覽,有一件長臂羅漢,一位立委詢問價錢...要價100萬(而且連作者都沒有)。在早期..現在很有名的名家,剛開始時也是默默無聞的人~他們之前做的茶壼,也因為他們的名氣越來越有名了,而水漲船高!如果有一把原本就是那位作者早期做的東西,剛好某個人手上有,想請現在已是名家的這位作者,請他來開立證明,大概我們可以想像會產生的結果,是錢的關係?是交情的關係?是什麼外來因素的關係?都有可能讓他想開這證明出來!
就依我自己在各方面的觀察及了解,用台語講(不漏氣)
1.同一位進貨商進貨時間都超過十多年
2.自行主動去做檢測安全性
3.本身有開店且是蘭花及茶壼交流,一定都有一定的水準
4.曾經幾位專家交手過的買賣經驗
5.價格上絕對實在
(店100年六月就收了..我看他也是換現金~
據我了解在他眼中這些都只是玩物,他現在都偏向在種蘭花為主)
朋友分享的一段話:
「我都聽說徐X鴻的女兒鑑定老爸的畫收三百萬呢~這不是XX嗎。真沒的說的,我要欣賞及收藏的是壺的那股氣勢罷了,我也沒太驚訝證書,因為證書仍可造假是吧!但氣勢造不來吧!」
~♥´*•.¸*•歡慶奇摩拍賣十周年 精緻閒情系數再打八折免運費*•.♫.•♥♥ ≈


何挺初名壼名家壼茶行藝品店尋貨買貨詢貨不可錯過好地方友人託售貨源可靠可議價親鑑賞 
評價人 : e07373510 
評價 :良好  
意見 :這只壺美到我家老公想私藏起來呢~真是謝謝您這麼美的物品喔~ ( 2011-04-18 18:57:13 )

【割愛有緣者得實體拍攝敬請把握良機!!*直購7499免運費結緣!歡迎收藏家前來鑑賞,物超所值!

友人託售珍藏十多年中國宜興紫砂壺何道洪之女工藝美術師何燕萍作品實品拍攝茶壼誠可議
各位買家可看本寺展示之幾款名壼系列,其土質及其它製作的手法與大家結緣! 早在全盛時期,這壼的價格都在10萬甚至更高的價格在市場上販售! 所以您買到賺到,可做投資性產品收藏哦! 歡迎親臨相約鑑賞!不怕貨比貨就怕不識貨!

材質: 宜興精品紫砂壼
約略尺寸長:15寬:9高:7公分

市價15900免物流處理費
實體拍攝獨一無二敬請把握以免向隅!


1.任一結緣免抽獎隨機小禮
適合店面﹢個人工作室﹢公司行號﹢擺放
商品寄出加強包裝,避免不必要的損傷敬請放心
★可選擇店到店寄件/選擇您住家附近的全家超商取件/結緣更方便
☆ 螢幕各別會產生些許色差,照片僅提供參閱之用! 尊請以實物為準,訂購時以實物為準!!各項物品均為約略尺寸!!
★聲明啟示:天珠寺磁場 是提供吉祥物商品的服務平台,以確實過爐為最初服務理念!透過服務讓眾生能親近神佛,並針對屬性相對的藝品,再加以介紹相關廟宇及神佛的簡介,賣場不屬於任何宮廟或佛教團體,在此聲明!


轉載網路新聞(紫砂壼不純 添加色素害健康)
雅虎奇摩新聞/民視新聞2010/05/31

選擇優良廠商購買,經過SGS認證通過!符合中華民國食品器具容器包裝衛生標準(94.7.15衛署食字第0980461439號令修正)。讓您買的安心放心用的好健康!要選購紫砂壼請至 天珠寺磁場!


================================

天珠寺命理風水精舍
拍賣專櫃緣訂
http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/user/Y8772559852
命理風水網佈
http://blog.xuite.net/eton1973/fortune 
服務師兄: 0982-708118
=================================
說妳美美禮品百貨(精妝染廠)
http://store.ruten.com.tw/tec0302
健康檢查漾禮品
http://www.sony-mm.com
服務專員: 0966-268260


沒有留言: