2008年7月23日 星期三

地藏王菩薩石灣陶地獄未空誓不成佛高96cm,曾力原創作陶瓷藝術大師技藝練達法相優佳

地藏王菩薩石灣陶地獄未空誓不成佛高96cm,曾力原創作陶瓷藝術大師技藝練達法相優佳



法相讓人動容直購139900元! 含運價!*為省上架成本,已設提前結束,
起標價視同直購價!

地藏王菩薩石灣陶地獄未空誓不成佛高96cm,曾力原創作陶瓷藝術大師技藝練達法相優佳
聖誕千秋:7月30日
有拜有保佑:農曆七月鬼門大開,八方兄弟遊盪人間齊出來,享受眾人普渡!很多人怕鬼西洋人也怕!好不容易盼到鬼門關時,如果您仍然怕沾到不太乾淨的東西!可以至地藏王菩薩那兒拜拜祈求吧!
升天事蹟:生前悟道,發宏願入幽幽冥,統轄十殿閻羅王拔渡鬼魂超生極樂,誓言地獄不空,絕不成佛,因此一直留在地獄。

《地藏王菩薩心咒》
嗡。哈哈哈。微三摩耶。梭哈。


新莊地藏庵,主祀神明「地藏王菩薩」
新莊「地藏庵」為新莊地誌之指標,据連雅堂「台灣通史」中載:清時新莊原屬淡水縣,於清雍正九年(公元一七三一年)建治,交衍於艋舺、大稻程間,因得航運,商業暢順之便,一時萬商雲集,更為渡海來台漢人薈集耕作之寶地。
後人飲水思源,緬懷先民離鄉背井,客死異鄉暴骨荒郊孤魂無依之憫,乃於清乾隆廿二年(公元一七五七年)倡議建庵,以垂永祀或文或武併稱為「大眾老爺」以尊之,並仰體地藏王菩薩悲誓宏願,普渡眾生之大愛,逐奉為主祀閱二百四十餘年矣。

幸賴地藏王菩薩、大眾爺之庇佑,以及先賢艱辛的開疆闢土暨各界善信之虔誠以奉,爾今爾後,期盼所有善信弟子更以無私無慮之心,奉獻心力於地藏王菩薩之道業而不懈怠。

值此簡介即將付梓之際,余雖自顧愚庸,惟以近懍邪說之囂張,遠悲神契之將絕,不揣疏淺,匆匆以捉筆,爰謹為序,漏乖掛訛在所難免,尚祈海內外賢達、吾道先進,有以匡正,並以教之是幸。
新莊地藏庵管理委員會  主任委員陳明宗謹識
中華民國 八十九年 三月 歲次 庚辰 花 月吉 旦
神來一筆
眾大德棉如您有物品失竊去誠心誠意祈求大眾爺幫忙! 很靈驗的哦!!
 有一次朋友的機車被偷 , 去拜大眾爺 .. 不到一個星期 , 真的給它找回來了呢^^ 聽說大眾爺會派兄弟去幫我們找回來哦!


材質: 曾力石灣陶原創作
約略尺寸96x45x28cm

市價258000  +  免物流處理費
實品拍攝敬請把握以免向隅!



前往我的拍賣賣場


================================
天珠寺命理風水精舍

命理風水網佈
http://blog.xuite.net/eton1973/fortune 
服務師兄: 0982-708118
=================================
說妳美美禮品百貨(精妝染廠)
http://store.ruten.com.tw/tec0302
健康檢查漾禮品
http://www.sony-mm.com
服務專員: 0966-268260







沒有留言: