2009年6月3日 星期三

漂潤紅唇常見問題





中野光繪 來自日本,將紋繡藝術帶入自然美麗永遠新境界


漂潤紅唇常見問題
(中野光繪 / 主答)
漂潤紅唇常見問題答客問 什麼人需要漂潤紅唇?
漂潤紅唇常見問題答客問 如果您有以下困擾,都可以嘗試漂潤紅唇!
a. 唇色暗沉、泛黑或顏色太淡、蒼白,看起來氣色較差、不太健康者。
b. 唇形不明顯,希望唇部看起來更立體。
c. 嘴唇太薄,想修飾得豐盈一些。
d. 嘴唇過厚,希望看起來薄巧一點。
e. 不喜歡塗口紅,或覺得時常要補妝很不方便。




漂潤紅唇常見問題答客問 漂潤紅唇會腫、會痛嗎?

漂潤紅唇常見問題答客問 現在最新式的紋唇,技術精進、可達到無痛、無腫的要求。就像換膚一樣,只是以純天然的顏色,讓原有的唇色脫落,重新長出健康、紅潤的唇色。

漂潤紅唇常見問題答客問

漂潤紅唇常見問題答客問 漂潤唇色後可以正常飲食或外出嗎?
漂潤紅唇常見問題答客問 當然可以,做完漂潤紅唇後即可正常飲食,完全不影響正常生活。只是要注意,別馬上吃太燙或容易上火的食物,還有一週內避免做臉及游泳即可。

漂潤紅唇常見問題答客問
漂潤紅唇常見問題答客問 何謂理想唇形?

漂潤紅唇常見問題答客問 唇部輪廓清晰,下唇略厚於上唇,大小與鼻型、眼型及臉型相配得宜,嘴角呈現微翹、上揚弧度,看起來具立體感。






中野光繪 繡眉紋眉日本技術服務項目 :紋眉,繡眉,洗眉,紋唇,開運立體仿真織眉,紋眼線,洗眼線,漂潤紅唇,豐唇,漂紅乳暈,洗紋身,新娘化妝台北市忠孝東路四段112號8樓之10
電話(02) 2752-8208 行動0917-355589




================================
服務師兄: 0982-708118
=================================
說妳美美禮品百貨(精妝染廠)
http://store.ruten.com.tw/tec0302
健康檢查漾禮品
http://www.sony-mm.com
服務專員: 0966-268260




沒有留言: