2009年6月3日 星期三

立體仿真繡眉常見問題



中野光繪 來自日本,將紋繡藝術帶入自然美麗永遠新境界


立體仿真繡眉常見問題?
(中野光繪 / 主答)
立體仿真繡眉常見問題 紋眉、繡眉與織眉有什麼不同?

立體仿真繡眉常見問題 每個人都希望擁有完美的眉型,但這三種方式卻會呈現截然不同的效果哦!


紋眉 / 在眉型上畫框,看起來很呆板,而且使用的是刺青染料,色澤不自然。


繡眉 / 使用排針,做出來的線條長度相等,且全部是直線,不能隨意改變弧度及角度,過於工整、不符合眉毛的仿真效果。維持的時間也較短,線條脫落後易模糊不清。

織眉 / 創新的技術,特點是上色快、無疼痛感,完全依照眉毛的生長方向一根一根織上去,創造空間感的立體效果,即使近看也像是眉毛重生。而且,剛剛做完就可以正常洗臉、上妝、外出呢!



立體仿真繡眉常見問題 何謂開運織眉?

立體仿真繡眉常見問題 依照您的臉型,設計好最適合的眉型,讓您看起來開朗、帶喜氣,眼睛炯炯有神,眉清目秀予人好感,好運自然來!





中野光繪 繡眉紋眉日本技術服務項目 :紋眉,繡眉,洗眉,紋唇,開運立體仿真織眉,紋眼線,洗眼線,漂潤紅唇,豐唇,漂紅乳暈,洗紋身,新娘化妝台北市忠孝東路四段112號8樓之10
電話(02) 2752-8208 行動0917-355589



http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f32635047?u=Y8772559852

沒有留言: