2009年10月11日 星期日

極品珍藏傳佛教黃財神黑曜岩黑曜石天然地球來的礦石頭黑的好看法像莊嚴也可做超大墜飾

極品珍藏傳佛教黃財神黑曜岩黑曜石天然地球來的礦石頭黑的好看法像莊嚴也可做超大墜飾



【※甚為好看莊嚴手工刻※直購3555元!免運費!
為省上架成本已設提前結標,起標價視同直購價

黃財神咒


譯 音
 : 臧拔拉 些玻
譯 意 
: 黃財神
咒 語 : 嗡沾木巴拉雜年札牙梭哈
黃財神藏名 [ 臧哈些玻 ],乃是早已證得五道十地的大菩薩,亦是寶生佛所化現;傳說:昔日釋迦牟尼佛講大般若經時,諸魔鬼邪神等皆來作障礙,令山崩巖塌,黃財神現身庇護,聞法諸弟子才得無恙,其後釋尊誥令黃財神皈入佛法,於未來世助益一切貧苦眾生,為佛教之大護法。黃財神屬密續中之作部,密乘行者為求資財宏法利生,不被生活所逼,方可安心向道故,以 黃財神修法,可獲其庇佑、財源廣進、免除窮困,以及一切經濟壓迫;但行者需發無上菩提心廣行布施,若慳貪不捨修法亦無助益。黃財神形相一面二臂、肚大身小、皮膚金黃、雙手有力、右手持聚寶果 ( 藏名布拉噶 )、左手抓口吐珠寶之鼠 ( 藏名紐列 );頭戴摩尼寶珠、以天衣、眾寶瓔珞、藍優波羅花為莊嚴,雙足如意坐左曲右伸,右腳輕踏海螺寶,安住於蓮華月輪之上;黃財神為北方司財眾部之首領,掌無盡寶庫,修此法者,可消滅六道窮苦,增長福德、壽命、智慧, 以及一切物質與精神上的受用。
鎮宅辟邪之寶石《黑曜石》
黑曜岩是火成岩的一種,一般為黑色但也有棕色、灰色,甚至綠色稱為綠曜岩。
有些黑曜岩內含物有金屬光澤稱為銀彩黑曜,最稀有高貴的是猶如彩虹閃光的彩虹黑曜,有彩紋的彩虹黑曜是最頂級而稀有的,尤其是大塊原料近年已近絕跡了。
黑曜岩的能量非常剛強,用來辟邪擋煞效果最佳,大塊黑曜可鎮宅、辟邪、擋煞、改風水,小塊黑曜可護身、修行、改運、用途很廣泛。
『鎮宅』家中差不安寧,可用黑曜圓球或心經球擺在屋內四個角,形成一個辟邪的能量圈,破解不良的氣場形成。
『制煞』若犯桃花、犯小人可配戴黑曜製成的飾品,戴在身上或放在皮包、口袋有壓制不良氣勢的作用。
『改正風水』房屋座落之處常有各種沖煞,可用黑曜大圓球或黑曜心經球或大塊原石來做石敢當,放在相對屋的位置,可化解沖煞。
『護身』運氣不好的人常會招惹到不庠的事物,可隨身配掛黑曜岩製成的手鍊、項鍊可除去身上的穢氣,使人趨吉避凶。
『修行』將黑曜岩球握在手中打坐能使人集中意識、定心靜氣。
※注意:黑曜岩本身能吸納各種污穢之氣,所以一定要使用一段時間後加以淨化。

材質:天然黑曜岩主體約略尺寸5.5x2.8x8.5cm

市價9000 + 免物流處理費實體拍攝獨一無二敬請把握以免向隅!

1.任一結緣免抽獎隨機小禮
適合店面﹢個人工作室﹢公司行號﹢擺放
商品寄出加強包裝,避免不必要的損傷敬請放心
★可選擇店到店寄件/選擇您住家附近的全家超商取件/結緣更方便
☆ 螢幕各別會產生些許色差,照片僅提供參閱之用! 尊請以實物為準,訂購時以實物為準!!各項物品均為約略尺寸!!
★聲明啟示:天珠寺磁場 是提供吉祥物商品的服務平台,以確實過爐為最初服務理念!透過服務讓眾生能親近神佛,並針對屬性相對的藝品,再加以介紹相關廟宇及神佛的簡介,賣場不屬於任何宮廟或佛教團體,在此聲明!

================================

天珠寺命理風水精舍
拍賣專櫃緣訂
http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/user/Y8772559852
命理風水網佈
http://blog.xuite.net/eton1973/fortune 
服務師兄: 0982-708118
=================================
說妳美美禮品百貨(精妝染廠)
http://store.ruten.com.tw/tec0302
健康檢查漾禮品
http://www.sony-mm.com
服務專員: 0966-268260



沒有留言: