2010年5月11日 星期二

健康養生牛樟芝咖啡(牛樟芝合作銷售,牛樟芝,樟芝,台灣國寶,北縣美食,新莊美食)

健康養生牛樟芝咖啡(牛樟芝合作銷售,牛樟芝,樟芝,台灣國寶,北縣美食,新莊美食)



喝咖啡是一種高尚一種流行,幾位朋友在這風潮下紛紛投入經營一家咖啡廳的創業行列。

=====================

網路印鈔術這本書當中的一篇章節提到創業有毒,「創業」之毒,在於其預設的著眼點就是「我要打造自己的事業」;潛意識就是「我的事業才能帶來致富」。

這種「致富偽命題」根本就是與致富之源背道而馳。

致富是價值交換的結果。

客戶才懶得管你是誰!更不關心「這是誰的事業」。

只要你能為客戶創造價值,帶來好處,客戶就會回報「致富」。

===================== 出處網路印鈔術一書

牛樟木在木雕作品當中深受眾人喜愛,牛樟木已在政府的禁令之下不得任意砍伐;有一種野生真菌菇類唯獨鍾愛牛樟樹這生長環境,也僅台灣土生土長之國寶牛樟芝;其對養生及健康的供獻極大,這不難在各大書中或網路知識當中發現各界論及其效益!

樟芝先生 陳慶超 推廣牛樟芝除其個人健康因牛樟芝而獲得改善,並將這珍貴的寶芝林結合咖啡,促成牛樟芝咖啡的問世,提升了咖啡的養生價值!嚴選阿拉比卡咖啡豆、採用波動水加熱煮沸、道地義大利式蒸餾法蒸氣式保留咖啡原味,養生牛樟芝咖啡值得推薦!





牛樟芝合作洽詢:0980-879348
牛樟芝咖啡店址:台北縣新莊市中華路1段182號(美秀黃昏市場/南美二街58號)
營業時間:am11:00~pm19:00










轉載相關延伸資料:高雄生物科技協會 理事長 陳高明博士











==========================

天珠寺命理風水精舍
拍賣專櫃緣訂
http://mybid.ruten.com.tw/user/eton/ 
命理風水網佈http://blog.xuite.net/eton1973/fortune 

服務師兄: 0982-708118
傳真電話: 886-2-29920653

==========================

說妳美美禮品百貨(精妝染廠)
http://store.ruten.com.tw/tec0302
說妳美美專挑禮品贈品http://www.sony-mm.com
服務專員: 0966-268260


 http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f32335848?u=Y8772559852

沒有留言: