2011年1月16日 星期日

SEO關鍵字行銷手工網站登錄不可少還能曝光公司廣告200個連結提供Word檔做核對服務周到

SEO關鍵字行銷手工網站登錄不可少還能曝光公司廣告200個連結提供Word檔做核對服務周到




SEO關鍵字行銷手工網站登錄不可少還能曝光公司廣告200個連結提供Word檔做核對服務周到

服務費用:3490 元
有一位做冷氣買賣維修的 張大哥 在八年前網路尚在嬰兒期之初,自己隨性用了掃瞄的DM檔案在免費網頁空間弄了一個網站,生意好的不得了! 接案子接到手軟,一個月至少能賺到20~30萬元,當時網頁數量不多,連什麼關鍵字行銷這個名詞聽都沒聽說過,打冷氣就在搜尋結果的第一頁上出現! 時間一天一天的過去,隨便打任何的關鍵字不是幾萬個網頁甚至有的關鍵字到了兆字輩去了! 就這樣 張大哥 的網頁一天一天的從第一頁到第二頁...現在翻了10頁都看不到了,自從入口網站紛紛取消了提供網頁空間之後,張大哥的網站就不存在了..
SEO關鍵字行銷也叫做自然排序法,這個網址也叫做路徑是非常重要的,不變應萬變最好要妥善維持網址的存在性,當初 張大哥 如果能好好的申請一個正式的網址,就減少了這樣的風險的發生!
市售軟體千百種,是不是能達到其所標榜的效果,那要看公司的負責人是否誠信了! 很多人花錢買了經驗!
聽課程對於不是在圈內的人來說,聽 不等於 執行! 大部份的老闆哪有那麼多閒時間去做,像 張大哥 來說,已經是 五十多歲的人 鮮少碰電腦,早上太陽由東邊升起就忙著下一個工程或工作,晚上累的要命, 對用勞力工作的人來說回家只是想好好休息!
在網路尚未普及的時候,報紙及雜誌的分類廣告,是公司行號拓展客源的一種方式,但曾幾何時...出版業倒的倒,就連老字號的 電話簿黃頁 文X 也吹了息燈號! 隨著行為模式的改變,網路已是生活化的一環,也許您再開發網路潛在客戶時,對 奇集集 不陌生! 它是提供免費廣告的一個很知名的站台,您只需要提供照片及文字內容將其分類至相關您產業屬性的類別即可刊登,完全免費! 諸如此類的站台很多,就如部落格品牌很多... 這意味著什麼? 意味著人潮分居在各處,人的行為模式很奇妙,慣用 谷歌 搜尋的人就不會用 奇摩搜尋 的道理是一樣的!
在這裡提供網站登錄至200個站台,也包含了許多置放廣告的站台,能將公司及產品訊息提高其曝光,進而增加您網站的價值度提升! 這對網站關鍵字是有加分的效果!

《服務問與答》
1.這個服務可以保證讓我的關鍵字 繡眉 出現在結果的第1頁嗎?
答: 此項服務並不能保證您的任何關鍵字出現在第1頁,首先我們要了解!關鍵字購買這個商品,它是以競標的方式讓客戶自行去出價,出價越高的人就可以排的越前面,往往在第一頁所要花的點擊率資出要較於第2第3頁高出許多成本!
2.那我購買網站登錄200個這樣的服務商品,到底我得到什麼好處呢?
答: 購買網站登錄200個連結,可將您商品及服務的能見度提升,我們所提供登錄的站點含蓋國內外大/中/小網站可被登之處之網站! 以台灣網站為主要標的;這當中不乏是知名廣告刊登為述求的站台,強力曝光! 且大量登錄可增加您網站在網路的價值程度!只要我們稍微做不同程度的調整,我相信能幫助你的網站在搜尋上有較好的表現!
3.那如果我沒有網站的話是不是無法申請此項服務呢?
答: 只要您要做行銷曝光,都很適合申請此項服務! 沒有網站的客戶可使用 部落格 來做行銷標的!
4.還有什麼附加價值及服務的嗎?
答: 當然有! 天珠寺磁場 以服務導向為服務理念,您申請此項服務除了由 千人的見證 知道賣場的服務品質,且在過爐時都會做拍照動作! 服務看得見! 在這裡提供此項服務不但是 天珠寺磁場 背書之外,我們的服務秉持慣例,讓您能感受到服務看得見! 此外並提供最新網路行銷資訊,及最新登錄點/乙次,來回饋客戶的支持愛護!




恆宇鋼模經理人
網址:http://www.endeavor.com.tw
姓名:杜文湖
介紹:恆宇鋼模經理人,恆宇精密鋼模主要是從事於精密塑膠模具設計製作,及各式塑膠製品的生產製造 ,公司成員共計72名,年營業額達美金450萬元以上。公司主要產品:各式醫療部品、光電零件部品、各式電子零件部品、各式手動埋入射出部品、導線架料帶式自動送料埋入射出部品、各式閥類絞牙機構部品。提供全面塑膠射出成型與塑膠模具製造的服務,如模具設計CAD(2D/3D) 、模流分析、CAM、CNC加工、EDM加工、鉗工組立、試模、射出量產並使用精密儀器進行零件製作驗證及製品監控量測。
ENDEAVOR is mainly engaged in mold design and production, and all kinds of plastics products. Company members amount to 110, and the annual sales volume exceeds 5,000,000 U.S. dollars.
Main products:
component for fuse
SMD-LED leading wire framework & insert molding plastics
Mouse laser plastics component
Medical products
precise connector
All kinds of plastics for 3C property products
Provide total service of plastics injection molding, for example mold design(2D&3D), CAM, runner analysis, CNC processing, EDN processing, benchwork assembly, and components measurement by precision equipment.
客戶見證:恆宇精密鋼模自1984年成立以來秉持穩健踏實至今;從基層做起方能了解同理心的道理,是我們選擇 驅動城市網路行銷 做為邁入網路化及國際化的服務團隊。對企業而言如何選擇以實在的價格、好的品質服務、達到最大效益是身為經理人的決策智慧;網站啟動以來,無論在內容上及能見度方面,對企業帶來最有效及實質國內、外訂單!裕恒難能可貴的地方是充滿活力及熱誠的服務精神,且不間斷的精進讓企業主體網站能隨著技術向上提升!網站設計SEO行銷規劃交給 驅動城市 就對了!

和義香工廠經理人
網址:http://www.heyiincense.com
姓名:詹裕義
介紹:和義沉檀香,遵循古法,進口各種檀香木、沉香木,皆為高級上等柴料,精心誠製,品質保證,絕對合乎自然芳香原味,所推出的「九鯉香品系列」聞其香,有神清氣爽,靜心境界,精心研製的香品,其原料皆精挑細選,香品應有盡有,歡迎來電洽購,批評指教。
heyi Shen sandalwood, using ancient techniques, importing a variety of sandalwood, Agarwood are all run high-level upper wood materials, carefully-cheng system, quality assurance, absolutely in line with the natural aromatic flavor, the launch of the "nine carp incense product series" Wen their fragrance, there are refreshing, meditation state, well-developed incense products, its raw materials are carefully selected, incense products everything you are welcome to call under negotiation to comments and suggestions.
客戶見證:任何公司或個人如果你不能迅速擴展顧客群的話,你在幾年之內即會遭業界淘汰;尤其網路十培數進化的時代。驅動城市 執導網站的製作以來,我看見負責及誠信與視如己出的用心!在內容上及畫面呈現上不難發現專業引導的流動,也沒有無限上崗的斤斤計較;在曝光率方面能做最有效的處理!網站製作行銷交給 驅動城市 就對了!

奇宏音響經理人
網址:http://www.chyihong.com
姓名:李祈宏
介紹:奇宏音響市場經驗豐富,店內有展示專業卡拉OK音響、點歌機、音響組合、家庭劇院音響,備有專業標準試聽室,可為您設計與規劃音響器材。
來奇宏音響挑音響一定會讓您有驚奇的收穫,讓您找到一套真正物超所值的音響,本店也附設專業維修中心,數位專業技師為您維修服務,保養各式音響器,每位維修人員都具有十年以上維修經驗,讓您在奇宏音響買音響都有更大的保障與服務,奇宏音響歡迎您的大駕光臨!!
CHYIHONG audio market, experienced, professional karaoke OK store which display audio, song, audio mix, home theater audio, with professional standards Audition room, design and planning for your audio equipment.
To CHYIHONG stereo sound will make you pick a surprise gains, so you find a true value for money sound, restaurant is also attached to the professional maintenance center, digital professional technicians for your service and maintenance all kinds of audio devices, each maintenance personnel have a bit more than ten years maintenance experience, allowing you to buy a stereo sound in the CHYIHONG have greater protection and services, CHYIHONG audio welcome to seeing you soon!!
客戶見證:真誠的朋友及負責的處事態度,在這幾年來我在 驅動城市經理人身上 感受到的!有一顆同理心的經營方針,能關心我所關心網路行銷的目的,就是生產更多的客戶!沒有斤斤計算的公式,說 裕恒 是經理人也對!但我在他身上看到他是一位好人!

愛跑龍經理人
網址:http://www.aaplnbl.com
姓名:陳瀚詮
介紹:世界領袖高峰會近年來對於環保議題加以重視,地球在工業污染不斷破壞下,已逐漸暖化的危機! 如我們不在加以用實際行動愛護我們的地球,整個生態耗劫將在你我周遭發生。北極冰山不在隨著的海平面上升,地球上的陸地面積縮減,生物鏈起了變化!
愛跑龍公司有鑑於此,推出了 愛跑龍 環保節能全系列產品,力求產品自然化,且促進現階段交通運輸工具、及工業機械環保節能,減少癈氣排放促進工具壽命延長!! 讓使用者在重視環保節能之餘,以實際的行動為地球分擔一點心力。使用後更能省下較多的能源及金錢,來彌補因能源及物價不斷上漲之無力感。
In recent years, a summit of world leaders attach importance to environmental issues, industrial pollution, the Earth constantly undermined, it has been gradually warming crisis! If we do not use concrete actions to cherish our planet, the entire eco-consumption robbery took place in you and me around. Arctic ice is not as sea-level rise, the earth's land area is reduced, the food chain has changed!
AI PAO LOONG view of this, launched dragon love to run a full range of environmentally friendly energy saving products, and strive to products naturalization, and to promote means of transport at this stage, and industrial machinery, environment protection and energy, reduce air emissions from Waste promotional tool longevity!! Allow the use of in the emphasis on environment protection and energy, apart from practical action for the earth to share a little effort. After use to save more energy and more money to compensate for the rising prices of energy and feelings of powerlessness.
客戶見證:關心成效言行如一很難能可貴,我看到 驅動城市 除了設計外的規劃;找一個設計來製作公司網站,還不如找一位真誠的朋友來的重要。






買家:lineage74 (99 2011-01-14 18:18:36
SEO關鍵字行銷手工網站登錄不可少還能曝光公司廣告200個連結提供Word檔做核對服務周到 (2011-01-14 15:46:59)
意見:服務非常貼心,很棒的賣家,強力推薦給大家 (2011-01-14 18:18:36)(最近一筆)




歡迎參觀我的賣場
前往我的拍賣賣場

沒有留言: