2011年3月16日 星期三

站長的生活小語,啟示錄


站長的生活小語,啟示錄

是不是可以讓我們能懂的很多快一點,成長當中如能遇到對的人對的事..你的人生將是對的結果。 
緣份這兩字讓內心帶著莫名感動,但那是在你付出最大努力之後,不是你的別去強求。但不準沒有任何付出就決定了答案,那只是會讓你失掉一個機會,適用在任何時候上。 
感謝一路走來在我人生旅途陪伴我的人,也許只是短暫的出現..確牽動總在不知不覺中, 
找自己做自己很難,因為太多狀況讓自己不能做自己。
就工作上來說,別帶著個人的情緒滲雜其中,蹤使這整件事讓自己覺得很委屈,就讓一切隨著時間..只要你用了盡到的力氣!
男女間感情如能像對自己,誰沒為了誰 付出多少感覺很委屈,誰沒為了誰付出多少感到失望,這樣最好。即使付出了很多,不要太在意..即使沒了你要的。好好的做好你自己..朝光的方向你會越來越好。






==推薦網站==
■神奇寶貝台北美睫訓練家
★台灣塑膠模具鋼模廠
●璿灃甲級營造廠推薦
■監視器工程規劃
■台北這裡有秀麗的飄眉技術
▼好美好美飄眉繡眉
■飄眉推薦繡眉教學班導師
★新莊美睫美甲店推薦
●台北女刺青師
◆心靈環保系統傢俱
★說妳美美植睫毛接睫毛粉絲團
●接睫毛飄眉教學
◆R1釣具專賣
★中古冷氣維修冷氣買賣
■尚鴻新北搬家公司
★夾娃娃機創業情報

沒有留言: