2012年1月10日 星期二

2012請支持 馬英九總統 懇請賜票1+1=3 (周美青)


2012請支持 馬英九總統 懇請賜票1+1=3 (周美青)
 
您有想過當我們自己要擺攤或網路創業做生意會遇到的問題嗎?
1.好的產品 2.可靠實在來源 3.黃金地點 4.包裝行銷 5.誠懇服務 6.改進缺點 7.保持優點 8.精進與回饋 9.其它
您在某街的一處開了一家台灣雞排 ... 有想過多少時間能深耕回流再買的忠實客人?半年?一年?
您要花多少時間再創造新客人?您要為自己設下幾年時間讓自己達到您心中的目標?
更何況治理一個國家..大象要翻身並不容易,很多人都很會說..做的少!懇請讓 馬英九再好好的做4年,讓他沒有藉口說時間不夠用~請給好人繼續做好事。(選2號)
 
卍 男女交往您要花多少時間能了解另一伴?1年>2年>甚至是10年?用一輩子的時間您不一定能了解另一伴的。
 
一個人能改變另一個人的習慣嗎?並不能改變確能發揮影響。
 
君子嚴己寬人,馬英九的人格特質是大多數人有目共睹,或許底下有未盡完美更正的錯誤,這也並非 馬英九 能用4年時間來改變的,但好的影響力漸漸形成。
 
修行從改心做起 (截錄文)
古大德教人:「修行要從根本修」根本是心、是念頭、只要你的心善、念頭善,沒有轉不過來的業報,也沒有化解不開的災難!就像一顆­大樹,心是根本,身口是枝葉,你在枝葉上修行,而根本都爛掉了,還是沒有救啊!把根本救過來,枝葉就不難轉變。
 
延伸影片:
上淨下空老和尚,如何挽救世界劫難,仁愛和平講堂,主講人 淨空法師

沒有留言: