2012年2月26日 星期日

千手千眼觀音,不動明王,伏羲,何仙姑,佛陀

千手千眼觀音,不動明王,伏羲,何仙姑,佛陀


【千手千眼觀音】菩薩名,是觀音所顯現的眾多妙容之一,千手千眼是用以表示廣度一切眾生,而有無礙的大用。


【不動明王】梵名阿遮羅囊他,最為密宗所重,奉大日如來之令,可降伏一切魔及剛強眾生。



【伏羲】
傳說上古時代的帝王,始畫八卦,教民漁獵畜牧;亦稱羲皇、庖犠、包犠。



【何仙姑】
傳說中的八仙之一,唐朝零陵人,得神人教食雲母粉之法,可飛行於山頂之間,能預知人事的吉凶。




【佛陀】
Buddha 梵語;指佛教中覺悟真理亦即達摩法的人,或是自己覺悟後引導他人覺悟的慈悲人士;亦作佛圖、浮屠、浮圖等,或略稱佛。意譯為覺者、智者。






================================
服務師兄: 0982-708118
=================================
說妳美美禮品百貨(精妝染廠)
http://store.ruten.com.tw/tec0302
健康檢查漾禮品
http://www.sony-mm.com/
服務專員: 0966-268260

http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/booth/Y8772559852?userID=Y8772559852&u=:Y8772559852&clf=33

沒有留言: