2013年11月19日 星期二

嬰兒命名嬰兒取名嬰兒起名原價6600迎接甲午年特惠價3800天珠寺磁場姓名學經紀人


嬰兒命名嬰兒取名嬰兒起名原價6600迎接甲午年特惠價3800天珠寺磁場姓名學經紀人
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b85170063?u=Y8772559852
早餐店的阿姨生意特別好,每一位來的客人不是帥哥就是美女,幾乎只要是男的就叫帥哥,女的就叫美女。
阿得常幫同學取難聽的綽號,就只有他自己聽的開心…同學敢怒不敢言。
這兩者之間都運用了名詞的使用,但有著不一樣的結果;早餐店生意越來越好,阿得的朋友越來越少。
名字在我們生命中有著很重要的關係,中國五術講求藏風聚氣,好名字可提升自身的名聲地位,好名字有集眾人氣場來啟動好運的學問,祂也是一種念力催化的表現,姓名學這門學問太大啦!

原價6600 + 迎接甲午年特惠3800元免運
天珠寺磁場姓名學經紀為眾生做把關!
一位好的老師除有專業的能力,我們首重視慈悲的長養,我個人多年來接觸不下百位命理執業及非執業老師。曾經因為不想給自己的八字給某一位先生,那位執業術士把筆丟在地上~真讓人傻眼;自己也曾碰過因算錯日期多年才發現…善意的詢問惱羞成怒以不同派別來做回應的老師。無論何種年紀,知錯能改…人生才會漸變美好!

如果一位再聰明的老師,縱使有通天的本領,沒有慈悲心為根基,以錢為掛帥,往往走上邪知邪見!慈悲 倫理 道德是做人的根本
,一旦不是以這為基礎都是枉然


★聲明啟示:天珠寺磁場 是提供吉祥物商品的服務平台,以確實過爐為最初服務理念!透過服務讓眾生能親近神佛,並針對屬性相對的藝品,再加以介紹相關廟宇及神佛的簡介,賣場不屬於任何宮廟或佛教團體,在此聲明


阿彌陀佛

願消三障諸煩惱 
願得智慧真明了
普願罪障悉消除
世世常行菩薩道
==
姓名學嬰兒命名http://www.368789.tw
飄眉紋繡眉http://eyebrows.myweb.hinet.net
鉿鈦精密壓鑄http://www.hfti.com.tw
投資理財http://www.leecl.org


http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e69490392?u=Y8772559852

沒有留言: