2014年5月6日 星期二

新款~時尚萬能撐傘架360度可旋轉/伸縮自行車傘架~加強款ABS更耐用!!~可用於腳踏車/嬰兒車/輪椅/電動車◇萬能自行車傘架/娃娃車/雨傘架

新款~時尚萬能撐傘架360度可旋轉/伸縮自行車傘架~加強款ABS更耐用!!~可用於腳踏車/嬰兒車/輪椅/電動車◇萬能自行車傘架/娃娃車/雨傘架
http://www.pcstore.com.tw/pennylai61/M08873601.htm
★適用自行車、娃娃車或部分電動車、老年三輪車上,解決人們騎車不能打傘的問題
★炎炎夏日,防止皮膚被曬傷的避暑聖品
★設計獨到,有伸縮、折疊、中間關節可360度自由調節
★優質塑膠材料,精選不銹鋼材,美觀實用
★晴天雨天必備
建議售價 $450
一次付清特價 48 折 219 元






~炎夏烈日 雨天 都不怕~

~*360度可旋轉可伸縮自行車傘架*~



此傘架,一端固定在自行車娃娃車或部分電動車、老年三輪車上,一端緊緊固定太陽傘或雨傘傘桿,解決了人們騎車不能打傘的問題!
 
炎炎夏日下,防止皮膚被曬傷的避暑聖品!

  
設計獨到,有伸縮、折疊、中間關節可360度自由調節等功能!

選用優質塑膠材料,精選不銹鋼材制作,美觀實用!
新款加強款ABS更耐用!時尚4色!





1.本產品最適合單車菜籃族、輪椅使用者、臨時攤販、夏天單車怕曬黑的美眉....使用!

2.全方位設計,可自由的調整高度與角度!

3.安裝後可將雨傘固定,兩手輕鬆操縱腳踏車!


4.遮陽、避雨,讓單車如虎添翼!




*可裝在機車上



*底座可拆卸,不用撐傘架時,可將傘架拆下帶走,底座留車上,方便靈活!



*傘架可伸縮,亦可摺疊,收納方便!

*360°的調整臂,不管是要調高,或調整前後左右,使用更方便!






♡炎熱的夏日,騎車人最難過的季節來了,火辣辣的太陽照在皮膚上,令人十分難受,戴帽子、穿披風是能起到防曬的作用,可是太悶、太熱了,
撐傘架這時能幫您支起心愛的陽傘,並隨意調節東、西、南、北,抵擋太陽的暴曬和遮擋突如其來的下雨。

只需將撐傘架固定扶手橫杆或把芯處。遮陽時,將撐傘架朝上固定、
把傘擰上去,傘下的那片陰涼正好遮住騎車的人。不用時,把傘擰下,再將撐傘架放倒朝下或橫置即可、方便又簡捷。

該產品很簡單就可以裝在自行車的把手上,可以順關節自由彎曲調節角度,下雨天,再也不用做一手拿傘一手把方向的危險動作。

♡炎炎夏日,愛漂亮的女士不用再為怕曬黑而戴上大黑面具,熱乎乎的布披風了。讓傘架為您撐起一片綠蔭、遮住夏日的炎熱、送去一片清涼!
最新專利產品,如果您沒有車庫,它就可以發揮作用了,您可以直接將撐傘架杆擰下來帶回家啦,這樣就避免了車放在外面傘架被盜的問題了;
另外如果是秋天,又沒有太陽,也沒有下雨,那您就可以非常方便的將傘架拆卸下來不用了,等需要用的時候直接安裝上去就可以啦。
♡傘架的出現,是坐(推)輪椅者的一大福音。不僅方便了坐輪椅者的出行、看病,也為人推輪椅的人遮陽擋雨。一傘兩人用。
  夏日炎炎或陰雨綿綿的時候出門看病,推著輪椅的家人無法再騰出手來撐傘。只能由坐輪椅的人自己打傘,或由其他人撐傘同行。自從有了輪椅傘架,把它安裝在輪椅的推手把上,一把傘成了坐者和推者兩個人都能享受的遮陽擋雨的工具。
  傘架杆是用不銹鋼管材質,2釐米粗。因此在風中能保持足夠的穩定。並且,伸縮自如,不會生銹滯緊,可以很輕鬆的把傘架升到很高,即使推車的人是個高個子,也能被擋在傘下。
  本品有支架座和支架杆組成。用扳手把支架座裝在輪椅的推手把上後,可以一直讓它留者。出門前只要把支架杆輕輕旋上去就可以了。到了目的地後,又可以把傘架輕鬆地旋下來。不必擔心放在車上礙手礙腳或被人順手牽羊。
  本品可以根據人們的需要,選擇安裝在自己順手的地方。比如,輪椅扶手的前端或後端都可以隨意選擇。這樣的安裝方法,使自己能夠更方便地調整傘的方向。它適合於單獨坐輪椅外出的人們。 
產品規格:
重量約 380g
摺疊縮短後長度約:33cm
完全展開後長度約:47cm


這是一個愛皇后的店 *^_^* 批發也零售意想不到的禮飾品~
您是不是也一樣愛精品;只要您進來逛逛,
包您有意外的驚喜!!
我們會不定期把心愛的禮物分享給您∠※
只要您有興趣歡迎光臨,我們將快速寄給您。
您若是有新的想法,或是想要找些不一樣的寶物;
歡迎留下您的訊息,我們會盡力幫你找到!

沒有留言: